Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, расположенной на доменном имени https://трансфер-аэропорт.рф, которую ООО «ПЯТОФФ» (торговая марка «ТрансферС») может получить о Пользователе во время использования сайта https://трансфер-аэропорт.рф.

1. Общие термины

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Сайт https://трансфер-аэропорт.рф (далее – Сайт) - самостоятельный составной мультимедийный продукт в значении ст. 1260 ГК РФ, в том числе его мобильная версия, модули и кросс-модульные компоненты которого используются торговой маркой «ТрансферС» (ООО «ПЯТОФФ») на законных основаниях для оказания услуг, предусмотренных целями договоров, опубликованных на Сайте, а также лицензионными и техническими ограничениями.

Сайт представляет собой совокупность связанных между собой текстов, графических элементов, фото и видео материалов, программ для ЭВМ, в том числе кроссплатформенных клиент-серверных приложений, программных модулей, баз данных, веб-страниц, кросс-модульных компонентов и иных элементов, алгоритмически объединенных по тематическому, техническому и функциональному признаку и предназначенных для доведения информации до всеобщего сведения, получения информации, обмена и осуществления иного функционала в сети Интернет через обращение к доменам или поддоменам, принадлежащим торговой марке «ТрансферС» (ООО «ПЯТОФФ»).

1.1.2. Домен (доменное имя) – это уникальный адрес в сети Интернет, используемый торговой маркой «ТрансферС» (ООО «ПЯТОФФ») на законных основаниях и служащий для доступа пользователей к Сайту и программным модулям соответственно.

1.1.3. Администрация сайта (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени торговой марки «ТрансферС» (ООО «ПЯТОФФ»), которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.4. Персональные данные – любая информация. относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.5. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.6. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Администрацией сайта, или иным получившим доступ к персональным данным лицом, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.7. Пользователь сайта (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.8. Cookies – небольшой фрагмент данных. Отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз перебрасывает веб-серверу в НТТР - запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. IP - адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения

2.1. Активация Пользователем раздела «Политика конфиденциальности» Сайта (далее - «Соглашение») путём проставления специального знака - «галочки» или «веб-метки» в специальном поле при отправке запроса или при оформлении заказа (on-line бронировании) для получения услуг и нажатия соответствующей кнопки, расценивается однозначно, как акцепт предложенного ему Соглашения, то есть окончательное согласие со всеми условиями предложенного Соглашения, а также согласие с условиями следующего документа: «Пользовательское соглашение об условиях и порядке использования сайта https://трансфер-аэропорт.рф».

2.2. В случае не согласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных Пользователями Сайта.

3. Предмет Политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта при отправке запросов или при оформлении заказа (on-line бронировании) для получения услуг, представленных на Сайте.

3.2. Персональные данные, разрешенные к обработке, в рамках данной Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения формы запроса или при оформлении заказа (on-line бронировании) для получения услуги на Сайте и включает в себя следующую информацию:

3.2.1. Любая персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно либо о Третьем лице в процессе отправки запроса и/или при оформлении заказа (on-line бронировании) для получения услуг на Сайте, включая, но не ограничиваясь, следующей информацией: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, адрес проживания или регистрации, домашний или мобильный телефон, адрес электронной почты и т.д. Обязательная для оказания услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. За предоставление недостоверной информации пользователь несет ответственность самостоятельно

3.2.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе их использования с помощью, установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа и т.д.;

3.2.3. Иная информация о пользователе и третьих лицах, сбор и/или предоставление которой определено в документах, регламентирующих порядок оказания тех или иных услуг с помощью Сайта.

3.3. Администрация сайта вправе, но не обязана осуществлять проверку достоверности персональной информации, предоставляемой Пользователями от своего имени или по поручению третьих лиц, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.

3.4. Любая иная информация, не оговоренная выше (история оплаченных услуг и т.п.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации Пользователя

4.1. Заключением настоящего Соглашения Пользователь, а также Третьи лица, выражают свое письменное согласие на обработку Администрацией сайта, персональных данных в следующих целях:

4.1.1 Исполнение настоящего Соглашения (в том числе, в зависимости от оказываемых услуг, оформление проездных документов, бронирование номеров в средствах размещения, транспортным организациям  и прочее);

4.1.2. Связь с пользователем (в том числе экстренная) путём направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания предусмотренных Сайтом услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователей, отправка сообщений по электронной почте, а также посредством смс и ммс сообщений с целью подтверждения (отмены) бронирования, уведомления об изменениях любых параметров услуг, а также о любых иных событиях, связанных с оказанием услуг в рамках использования Сайта.

4.1.3. Обработки и получении платежей Пользователей.

4.1.4. Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования, разработка новых услуг.

4.1.5. Получение по каналам связи (в том числе в смс-сообщениях) информации об услугах, статусе их оказания, а также об акциях, скидках, новостях Администрации сайта  и их партнеров;

4.1.6. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

4.1.7. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка  персональной информации Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.

Действие Согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается пользователем и/или Третьим лицом и вручается, либо направляется заказным письмом с уведомлением о вручении обществу с ограниченной ответственностью «ПЯТОФФ» (торговая марка «ТрансферС») по адресу его местонахождения.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Третьего лица вся полученная от Пользователя информация, касающаяся Третьего лица, удаляется в течение тридцати календарных дней с даты поступления указанного заявления.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя вся полученная от пользователя информация удаляется в течение тридцати календарных дней с даты поступления указанного отзыва, после чего пользователь не будет иметь доступ к Сайту.

5.2. В отношении персональных данных Пользователя и/или Третьего лица сохраняется их конфиденциальность. Администрация сайта вправе передать третьим лицам персональные данные Пользователя и/или Третьего лица в следующих случаях:

5.2.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия.

5.2.2. Передача необходима в рамках использования пользователем Сайта и/или для оказания услуг.

5.2.3. Передача предусмотрена законодательством Российской Федерации в рамках установленной законодательством процедуры.

5.2.4. Передача в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению настоящего Соглашения применительно к полученным им персональным данным пользователя и/или Третьего лица.

5.2.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает настоящее Соглашение.

6. Обязанности сторон

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных Пользователя и/или Третьего лица, необходимую для пользования Сайтом и/или оказания услуг.

6.1.2. Обновить, дополнить персональную информацию о персональных данных Пользователя и/или Третьего лица в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей указанных в п.4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя и/или Третьего лица, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя и/или Третьего лица, согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю и/или Третьего лица, с момента обращения или запроса Пользователя и/или Третьего лица или их законных представителей либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.3. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Претензия вручается, либо направляется заказным письмом с уведомлением о вручении обществу с ограниченной ответственностью «ПЯТОФФ» (торговая марка «ТрансферС») по адресу его местонахождения.

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности направлять заказным письмом с уведомлением о вручении обществу с ограниченной ответственностью «ПЯТОФФ» (торговая марка «ТрансферС») по адресу его местонахождения.

9.4. Действующая Политика Конфиденциальности размещена на Сайте.

 

Редакция от 14. 05. 2020г.

ТрансферС

Права на бренд принадлежат

ООО "ПЯТОФФ"  (ИНН 6731077360)

+7 (920) 666 39 54

г.Смоленск, ул. Ленина 13а, оф. 22

Трансфер в аэропорт Москвы

1. Вся информация на сайте www.тарансфер-аэропорт.рф  носит справочный характер и не является публичной офертой (за исключением пункта 2).

2. Пользовательское соглашение на обработку и передачу своих персональных данных. Пользователь автоматически дает свое согласие на обработку и передачу своих персональных данных при отправке писем и иной корреспонденции в электронном виде на сайте www.тарансфер-аэропорт.рф  в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Права на сайт и контент (информацию), размещенный на сайте, принадлежат ООО "ПЯТОФФ" 

ООО "ПЯТОФФ" @ 2019 - 2020